ÚLTIMA HORA

Fuentesnuevas A vs C.C. Asunción B

Fuentesnuevas A 42 - 16 C.C. Asunción B
    Este fin de semana poníamos punto y final a una Liga Escolar cuyo análisis realizaré otro día. El rival era el equipo B del Colegio La Asunción. Un equipo muy inferior al nuestro pero que en todo el partido no cesó en su empeño de jugar.

Por nuestra parte y con la mente puesta en el partido del domingo, partíamos con varios objetivos (colectivos) en la cabeza a los que se sumaban algunos otros individuales.

La primera parte digamos que salvo algunos fallos (que no errores) fue muy buena. El marcador así lo reflejaba (23-2) pero en la segunda, la relajación y el peaje en la cumplimentación de los mencionados objetivos, hizo que en defensa estuviéramos algo despistados, concediendo canastas sin apenas oposición. De nuevo se plasmaba en el marcador (19-14 el parcial en la segunda mitad).

Será raro no disputar más partidos los sábados por lo que tocará buscar alternativas para que los chicos no dejen de jugar.

0 Response to "Fuentesnuevas A vs C.C. Asunción B"